• 7:34
    Автор: Комментариев нет
    Если вдруг ты влюбился в кинозвезду…

    ЛокиБывает такое, что образ созданный актером начинает жить как бы своей жизнью. У него появляется куча фанатов, организуются фан-клубы и целые фан-движения! Несуществующий в нашей реальности персонаж обретает мощную притягательность и силу в другой реальности — нашего воображения. Либо ее еще называют — мир астральный.

    Рубрики: Женская логика ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 8:23
    Автор: Комментариев нет
    Клады в старой церкви

    кладыМеня всегда интересовали клады и все что с этим связано. В детстве мы лазили по старой заброшенной деревенской церкви и простукивали толстенные стены, надеясь найти клад. Тем более, местные жители утверждали, что где-то рядом или в самой церкви было спрятано золото. И даже кто-то периодически находил старинные серебряные монеты, которые появлялись сами по себе!

    Рубрики: Лето ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 12:49
    Автор: Комментариев нет
    Хеллоуин-20..

    хеллоуинЧто это такое я знала только по фильмам. А воочию увидела в США, где оказалась в конце октября и до половины ноября. Это был хороший год — я много путешествовала и побывала в США аж 2 раза за один год. И вот там-то и увидела как его отмечают.

    В целом, это праздник для детей и подростков, а не взрослых людей. Когда мы приставали с расспросами на работе как вы празднуете Хеллоуин, нам с улыбкой отвечали

    Рубрики: Осень ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 2:39
    Автор: Комментариев нет
    ИСКУССТВО МЕХЕНДИ

    Cyhbt834choМехенди — это искусство росписи тела узорами из хны. История возникновения его уходит в глубину времен, так что сказать точно откуда это все взялось невозможно. Кто-то говорит, что истоки в Древнем Египте, кто-то — что в Индии, другие упоминают Африку и даже Южную Америку.

    Ну а в целом, какая разница кто первый начал? Разве это мешает изучать подобное искусство и любоваться замысловатыми рисунками?

    Рубрики: О дизайне вообще ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 1:19
    Автор: 3 комментария
    Как меня НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ на режимное предприятие

    Как-меня-не-взяли-на-работуОфис находился в старинном здании бывшего вокзала постройки 19 века. Территория вокруг обнесена старинной оградой, зеленый газон идеально выстрижен и выровнен.
    При входе в здание попадаешь в узенький коридорочик — там КПП, не развернешься. Это наверное, чтоб из сумки не достать что-то такое…
    Тщательно проверяли документы, причем так — документы я подала в малюсенькое окошко, само окошко находится на темной зеркальной стене (видели в американских фильмах как в полиции допрашивают подозреваемых, а через стену за ними наблюдают? — вот тут также).

    Рубрики: О дизайне вообще ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 2:01
    Автор: Комментариев нет
    Своя-правда_мин Своя правда — правда ли?

    Так получается, что с современной литературой я знакомлюсь либо через фильмы, либо через сериалы. Иногда это очень хорошее знакомство, иногда лучше бы не знакомилась вообще. Как-то у меня работал телевизор в фоновом режиме в выходной день, пока я делала за компом что-то нудное и там начался сериал. Замелькали знакомые лица, странная обстановка 80-х годов, странные костюмы и все такое…

    Рубрики: Женская логика ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 11:41
    Автор: Комментариев нет
    новолетие равноденствие Весеннее равноденствие

    Дни вблизи 20-21 марта с детства были для меня особенными. Мой отец начинал подготовку к новому садовому сезону, ему уже не сиделось дома, он по пять раз перебирал рюкзак, сапоги, какие-то деревяшки, потом он брал тетрадь и вписывал покупки – удобрения, инструменты, посадки, семена и все в таком духе. Мне это было откровенно скушно, но что я ждала – так это поездку на дачу! Это было целое приключение!

    Рубрики: Весна, Времена года ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 1:51
    Автор: Комментариев нет
    Дьявол носит Prada. Перепросмотр

    Дьявол носит PradaМир красивых вещей, знаменитых людей, безграничной власти над теми, кто тебе подчиняется и создание новых трендов в моде во всем мире, щелканье фотографов и бешеное внимание репортеров… Это тот мир, про который Миранда Пристли сказала:

    - Ну, что за глупости, Андреа?! Этого хотят абсолютно все! Все хотят быть на нашем месте.

    Но Андреа Сакс так не думала. Или просто не смогла бы выжить в этом мире.

    Фильм «Дьявол носит PRADA» первый раз я посмотрела в том же году в котором он и вышел – в 2006-м. Сразу же, пока не прошли свежие впечатления от фильма прочитала книгу Лорен Вайсбергер.

    Рубрики: Женская логика, Времена года ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ